首页>政务公开>通知公告
通知公告

市扶贫协作和合作交流办关于商请梳理报送精准扶贫优秀案例材料的通告

发布日期:2019-12-26来源:
46.2K

各有关单位:

  根据全国扶贫开发工作会议精神,为认真总结深圳市扶贫协作工作的经验,深入挖掘典型案例,讲好深圳助力脱贫攻坚的故事,由我办指导,深圳报业集团深圳晚报主办,拟评选2017-2019年深圳市优秀精准扶贫案例,激励社会各方面力量积极参与脱贫攻坚。

  现根据工作需要商请各单位梳理推荐优秀案例材料,提交推荐表及其他相关材料于1月13日(星期一)下班前反馈我办(邮箱:zhc@fphzb.sz.gov.cn),要求具有经验性、故事性、总结出好的理念机制和成效。

  特此通告。

  附件:1.2017-2019年深圳市精准扶贫优秀案例评选方案

  2.2017-2019年深圳市精准扶贫优秀案例推荐表

  3.2017-2019年深圳市精准扶贫优秀案例推荐表(填写模板)

  (联系人:邱志东,联系电话:13612948872 ) 

  深圳市扶贫协作和合作交流办公室

  2019年12月26日

相关附件: